МБУЗ "Детская городская больница управления здравоохранения
администрации муниципального образования город-курорт Анапа"

24 April 2018

Краевая клиническая больница 1

banner-kkb2

banner-2

баннер-должне-знать-каждый_234х60

3aa1bdeb-8358-4221-b60b-b118f352da6e

смс-маме_240х80

gubernator_banner

Здравствуйте, наша семья едет отдыхать в Анапу 21 июля, у ребенка перелом надколенника,травматолог Московской областной больницы разрешил ехать с гипсом,можем ли Мы по приезду сделать у Вас снимок и проконсультироваться в Вашей поликлинике у хирурга травматолога по поводу снятия гипса и реабилитации,полис есть,снимки старые также,на платной основе согласны.

Администрация МБУЗ «Детская городская больница управления здравоохранения администрации муниципального образования город-курорт Анапа» на Ваше обращение сообщает, что в детской поликлинике г. Анапа имеется хирургическое отделение, где ведут амбулаторный прием врачи-хирурги детские, врачи-травматологи-ортопеды, врач уролог-андролог. Имеется также рентгенодиагностическое отделение.

Для получения медицинской помощи при себе необходимо иметь медицинский полис (оригинал и копию), копию свидетельства о рождении ребенка, копию паспорта одного из родителей, имеющуюся медицинскую документацию от лечащего врача-травматолога.

Детская поликлиника расположена по адресу: г. Анапа, ул. Родниковая, 4, телефоны регистратуры 8(86133) 2-05-10, 2-12-27, 2-07-67.

Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш телефон*:

Ваш e-mail для ответа*:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения